ПАУК

Под листочком паучок -

Восемь ловких ножек.

Ими он связал сачок,

Ловит мух и мошек.


С насекомыми вокруг

Он дружить не хочет.

Убегает под лопух,

Что-то там бормочет.


Караул несёт всегда

У своей ловушки.

Не летайте вы туда,

Глупенькие мушки!


Рецензии