Не даёт уснуть

О,как П р е к р а с н о!
                под Н е б е с
                высоким К у п о л о м
звучит, природы М а т е р и-
                З е м л и,
                Р а п с о д и я-

О з ё р(и рек),
            Л е с о в(и рощ),
                звучит М е л о д и я
и, все М е л о д и и-
              о К р а с о т е!
                и лишь о Т о м

да,К р а с о т у,
         Н е п р о с т о
                передать С л о в а м и
как С л о в о м
            Н е в о з м о ж н о-
                передать Л ю б о в ь
какая Р а д о с т ь(с ней),
                но, и К а к а я
                Б о л ь,
что до У т р А
        нам не даёт У с н у т ь
                Н о ч а м и


Рецензии