Обида

Их разговор был при камине. Не обижайся на меня, - сказала женщина мужчине. - В обиде толка нет. Прошло ведь с той обиды много лет. Нахлынуло вдруг на мужчину откровение: обиды нет, осталось огорчение. Быть может, - молвила она, - Друг друга снова нам постигнуть? Мужчина женщине признался: Боюсь привыкнуть. Я вспоминаю нашу зиму. Да и лето, есть боль душевная. Она как раз про это.


Рецензии