Снегири

На ветвях качает ветер
Красногрудых снегирей,
Толь играет, толи злится,
Только дует всё сильней.

И хрустальные снежинки
Закружились вдоль аллей,
В вальсе медленно ложатся
На притихших снегирей.

Парк покрылся белым цветом -
Богом данной чистотой!
И "горит" на фоне этом
Точек красных цвет живой!


Рецензии