Радужные глаза

Смотрел в глаза которые манят,
Бежал от решений и смирений.
Будто тут тебя все давят,
Это не сцена, и не урок пений.

Но не зови духа внутри,
И не держи надежду о лучшем.
Прекрати эти мечты!
И не думай сейчас о худшем.

Обмой глаза как любил ее,
Она думает о тебе дурак!
Это место уже не твоё,
Место где грусть и страх.


Рецензии