Снимаешь камни Ты с груди

Сказал: «Иди!» - Вот и иду,
Благую Весть распространяю*,
Чтоб отвратить от нас беду,
Всем важность веры открываю,

Как важно всем принять Тебя
И умаляться пред Тобою,
Благодарить, благословлять,
Чтоб под Твоею жить рукою!

Несу Благую Весть, пишу,
Пою псалмы – открой Ты сердце,
Что позже скажет: «Не грешу!»,
Ему в Тебе лишь отогреться!

Снимаешь камни Ты с груди –
Вновь сердце станет плотяное**!..
Ты от него не отходи,
С Тобой, Господь, оно святое!
                07.11.2022.
* «И сказал им: идите по всему миру и
проповедуйте Евангелие...» 0
    Библия, Марка 16:15.

** «И дам им сердце единое, и дух новый вложу
в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и
дам им сердце плотяное,
чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали
уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом,
а Я буду их Богом» -
     Библия, Иезекииль 11:19,20.


Рецензии
Трудись, сестра, покуда день!
Благовествуй благое!
Пусть не найдет на сердце тень,
Ведь в Господе - святое!
Обнимаю!

Наталия Луговец   10.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
С взаимностью,

Людмила Дзвонок   11.11.2022 00:23   Заявить о нарушении