Всегда есть кто-то, знающий изнанку

Всегда есть кто-то, знающий изнанку
гораздо лучше всех специалистов.
Как? Почему? Да просто жахни банку
с утра сорокаградусной и свистом
художественным смело занимайся.
Лепи, чего придёт в башку без спроса.
Единственное – сделать попытайся
серьёзней фейс, чтоб удлинённость носа
в глаза не лезла. И тогда всё чётко,
возможно, будет. Без посылов на хер.
Пить лучше залпом. Минимально сотку
за раз. Тогда неважно, парикмахер
ты или дворник – смело жги глаголом.
Но, упаси господь, не увлекайся.
Закусывай селедочкой с посолом
горчично-пряным. Не перестарайся.
06.11.2022


Рецензии