Ты вернёшься

В  к а ж д о й  с т р о ч к е  м о е й – б о л ь ,
М ы  с  т о б о ю  п о к а  н е  р я д о м,
Т о л ь к о  м ы с л е н н о  я  с т о б о й
Т ы  в е р н ё ш ь с я ...д о  с н е г о п а д а

В  к а ж д о й  с т р о ч к е  м о е й – т о с к а:
М о ё  с е р д ц е  в с е г д а  с  т о б о ю,
Я  ж и в у  о т  з в о н к а  д о  з в о н к а,
Я  ж и в у  с в о е ю  л ю б о в ь ю

В  к а ж д о й  с т р о ч к е -  к  т е б е  л е ч у ,
К а ж д ы й  м и г  с  т о б о й  всп о м и н а ю.
В р е м я  в с п я т ь  п о в е р у т ь  х о ч у,
Т ы  в е р н ё ш ь с я ...я  т о ч н о  з н а ю
04.11.2022


Рецензии