Любовный треугольник жена

Жизнь с ним думаешь малина?
Счастья хоть капля.
Прихватила сына.
Сбежала.
Отношение как к шлюхе.
Не женщине.
Распускал часто руки.
Ревностью убивал.
Он подарил мне заботу.
Врачи отпускают..свобода..
В дуще гнойный абсцесс,
Алкоголь с другим пью,
Бракоразводный процесс перетерпела,
Родила больного сына,
От симпатичного блондина,
Залетела через влечение.


Рецензии