когда

когда убивают друг друга
с одной и другой стороны
в ловах это выглядит грубым
деянием чьей-то вины
как фортепиано без клавишь
и без аллегории стих
учиться любить не заставишь
тем более братьев своих
безвольное рыхлое стадо
заблудших в тенетах овец...
а надо бы надо бы надо
всему положитьбы конец


Рецензии