Боль и разочарование короткое

Живая телом, но мертва душой,
Амур попал стрелою в сердце,
Я – птица с раненым крылом
Хочу домой обратно в детство.
Где нету боли и тревог,
Туда, где сердце не болит,
Туда, где счастья островок…
Увы, туда мне путь закрыт.


Рецензии