Почему я бываю такой разной?

Почему из меня часто радость струиться
тёплым фонтаном?
Почему иногда  из меня злость ползёт
змеёй роковой?
Я наверное выгляжу очень странной,
Когда задаю вопрос такой.
Иногда я - вулкан,извергающий ярость,
Иногда я -дождь, поющий слезой.
Почему я бываю такой разной?
Незнакомым- чужою, а тебе-родной.


Рецензии