Нам она слова признаний говорила

 




   Осень нам с тобою

   встречу подарила

   Нам она

   слова признаний говорила

   Нам она с тобою

   подарила чувство

   Осень листопадная,

   тебе поклонюсь я

   Я возьму в ладони

   твоих листьев шелест

   Под лучами солнца,

   что недавно грелись

   Я прижму их к сердцу,

   чтоб они согрелись

   Чтобы не угасла

   этих листьев краска

   Сберегу те листья

   бережно и ласково


Рецензии