Ноябрь

Мой ноябрь пахнет сливочной пастой, свежесваренным кофе, тяжёлой простудой, я сегодня проснулась снова прекрасной, мне хотелось тебя как главное блюдо.

Там внутри невзначай может быть запархает? Вперемешку с вином что поможет согреть, нас сильнее ведёт то что не убивает, мне подкинуть бы дров, чтоб не позволить сгореть.

Мой ноябрь запахнет ветрами со снегом, жареным мясом у большого костра, я пойду за тобой, где бы ты не был, тебе путь освещу в ночи как звезда.

Я способна на всё если дать воздух, не жалея себя и то что будет потом, мой ноябрь подаст мне крылышек острых, запивая свой вечер красным вином.

Впереди же нас ждут опять перемены, декабрь, январь, наступает зима, мне не хочется попросту вскрывать свои вены, если вдруг ты однажды забудешь меня


Рецензии