Как общаться с атеистами?

Ответ очень прост. Никак. То есть совсем никак. Не слышать и не замечать. Почему? Потому что воинствующий атеизм основан на провокациях, оскорблениях, желания вступить в конфликт, и вывести на эмоции. Воинствующий атеист, всегда получает удовольствие, если оппонент разбит, подавлен, унижен. По сути это своеобразный буллинг человека стремящегося повысить чувство собственной значимости, не предоставив никаких весомых доводов, в пользу их точки зрения. Ни присловутый чайник Рассела, ни кот Шредингера, ничего не доказывают. В прочем атеисты поклоняются своим богам, то есть кумирам.


Рецензии