Хочу любить

Я хочу любить тебя до слёз
Я хочу ласкать тебя словами
Я хочу обнять тебя всерьез
Сильными и нежными руками

В комнату прольётся лунный свет
Лишь после того как ты задуешь
Догоревшей свечки силуэт
И сольются губы в поцелуе

Я хочу прожить с тобой года
Я хочу увидеть вместе вечер
Вечер нашей жизни,как всегда
Обнимая ласково за плечи

Домик на поляне у реки
А сверчок тихонечко щебечет
О безумной страсти и любви
Нас объединяющей на свете

Без тебя мне пусто на душе
Без тебя застывший дом бывает
Без тебя как будто в январе
Дождь холодный слёзы проливает

Я боготворить тебя готов
Я к твоим ногам свой плащ бросаю
Для того чтоб ты смогла идти
Не испачкав ножки дорогая

Недостоен взгляда твоего
Как я всё же Богу благодарен
За твоё вниманье и пепло
И за каждый миг что нам подарен


Рецензии