Облака

Влюблён в облака,
в это чудо природы!
Огромная мощь
в них - туман и вода.

Живут они в небе,
всегда на свободе,
в содружестве с ветром,
с движением тепла.

Порой восхищают
зигзагами молний,
раскатами грома
внезапной грозы

Сливают на землю
холодным потоком
в осеннюю пору
запасы воды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.