Операция

Операция хирургическая
  Спасает жизнь.
И как не хотелось бы
   Быстрой победы,
И как надоели эти
  Ужасные обстрелы
Но! Есть одно очень
  Обязательное но!
Русские военные берегут
   Своих солдат
И не только! И не только!
   Зная из кого
Собирает Зеленский своё
    Своё войско...
Не думая, не сожалению
   Посылает на бойню
Свой родной народ! В угоду
    Западному  боссу...
И поэтому, только поэтому
   Отражая
Наступление воинов Украины
    Русские не охвачены
Жаждой уничтожения гражданских
    Жизней.
Наоборот! Рискуя собственной
    Жизнью
Стараются, чтобы как меньше
   Было жертв
В этой, нелепой, ненужной
    Схватке!
И поэтому_ это не война
   Нет не война
Это действительно специальная
   Военная операция.
Есть устная информация,
Что отправляя в атаку
Украинских бойцов в танках
Им заваривают башни,
Чтобы они не смогли
Спастись, убежать...
Просто их отправили
    Умирать...


Рецензии