помнишь?

ты помнишь?
держала горящее сердце
давая ему оставить следы
я никогда не бросала а пепел летящий
старалась направить в сады

ты помнишь?
кидала о стену подушки
намереваясь задеть тебя
но как на зло мои руки ослабли
а мысли лились
лились они зря?

не помнишь?
я помню как взглядом свирепым
ты указала на дверь
я так желала тепло увидеть
но там лишь ждала метель

и вот я в тумане тех действий и чувств
и ни о чем не жалею
я тут была
обещаю, вернусь
оставь лишь открытыми двери!

и пусть уже год
и пусть уже два
следов у порога не было
ты помнишь как жженная пепелом листва
стучалась к тебе
ты не верила

вернусь обещаю
вернусь не скучай
мне больно самой утопать
в снегах холоднее чем мира печаль
ведь раньше любила сгорать


Рецензии