Не надо слов

Не надо слов, глаза прекрасно всё расскажут,
А нежность рук и губы не умеют лгать.
Когда все нитки в узелок ветра завяжут,
Зима злодейка их не станет расплетать.

Неумолимо время быстро пролетает,
С высоких гор весной опять ручьи бегут,
Лежащий снег там вековой от солнца тает,
Воды зеркальной всем на радость принесут.

По берегам трава как изумруд сияет
И слышен птиц вдали весенний перезвон.
На всех весна-красна по своему влияет,
Закончился природы зимний долгий сон.

Как хорошо, когда весною рядом руки,
Те что умеют отдавать тепло души,
Глаза, с которыми ты не познаешь скуки,
Не надо слов, когда они не для любви.


Рецензии