Все мы

Память избирательна, но нельзя забыть
И друзей и прошлое нам не исключить.
Не забыть хорошее от других людей
И старушку – маму навестить скорей.
Посетить могилки близких и родных,
Принести им хлебушка, посидеть у них.
Показать дорогу и спасать детей ,
Всё мы это можем-вместе, без затей.
Подобрать собаку, кошек накормить,
Выходить их, вылечить и в семью пустить.
Мы добры и щедры, отдадим своё.
В горе милосердны. Что же нам ещё ?
Ничего не нужно, память сохрани.
Всех людей хороших -Бог нас всех храни!

06 ноября 2022г.


Рецензии