Фашистская и антифашистская страна одновременно

Страна фашистов:
1. Вся власть. Без исключения. Без сносок, уточнений и гипербол. Без "подожди, но...". Без всяких "но"! Фашисты!
(для особо дотошных: депутаты, министры, кагал Зеленского, губернаторы, мэры, замы, замы замов, ответственные работники, секретари, секретарши...)

2. Абсолютно все граждане поддержавшие майдан - фашисты.
(здесь уточню. Вышедшие на майдан - это неравнодушные люди, справедливо требующие перемен в стране. Оставшиеся на майдане после того, как там появились боевики с битами, цепями, кастетами, бутылками с зажигательной смесью - фашисты.

3. Таскающие на майдан еду, теплые вещи, медикаменты, дрова и пр. - фашисты.

4. Кричащие "банду геть" - нормальные мужики и бабы. Не переставшие кричать, когда горел "Беркут", когда выкалывали глаза милиционерам, когда захватывали правительственные и административные здания, отделения милиции, когда маленькие ****и разливали на площi незалежностi коктейли Молотова - фашисты.

5. Взявшие в руки флаг Украины, после того, как бандеровские звери размахивали этой тряпкой из окон горящего Дома профсоюзов в Одессе, и орали "Сепаров больше нет!" - фашисты.

Решили воздвигать мосты,
от прежних взглядов открестились.
Вчера "заклятые враги",
в "друзей заклятых" превратились.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/926866.html


Рецензии