Каракал

Каракал - степная рысь.
Ей ты вряд ли скажешь брысь,
Хоть на вид он и пушистый,
Большеухий милый кысь.
Этот милый каракал
Мягко лапками скакал,
И, скажу предельно честно,
Очень в душу мне запал.
Как пушистенький комок,
Покорить зануду смог?
Будет, видимо, котенок,
Когтеточка и лоток...


Рецензии