Жить!!! 888

Не живите за других,
Дайте им свободу.
Ну и что что видят фиг,
И не видят броду.

Вы им благо подаёте,
А они вам: "Вы нас жмёте"!
Вы - конфетки и печенье,
А они вам: "Что за зелье"?

Не живите за других,
Лишь Любовь им шлите.
Пусть проснётся и у них,
Значимость в зените!

Это значит - важно ЖИТЬ ,
Радоваться Солнцу.
Благость людям приносить
И себе - до донца!!!


Рецензии