Спасибо, интернет

Поломался мой айфон...
Ничего не понимаю.
Стало времени-вагон.
Чем занять себя не знаю.

Ну, конечно, есть дела.
Но в глазах моих досада.
Я бы в доме прибрала.
Только это мне не надо.

Лень работать, так включи,
Ты хотя бы телевизор.
Или просто помолчи,
Интернету сделав вызов.

В своих мыслях разберись,
Запланируй что-то, как-то.
Без айфона жизнь- не жизнь.
И не надо мне антракта.

Что на сайте стихирян,
Я , конечно же, не в курсе.
Не мелькает мой экран,
Никаких тебе экскурсий.

На you tub или tik tok...
Эй, айфон, да ты наркотик!
Беру ручку и блокнотик...
Ищу угол и молчок.

Только музы нет и нет.
Как ее не зазывала...
Я квартиру отмывала.
Ай, спасибо, интернет!


Рецензии