Неугомонная слеза...

... иногда неугомонная слеза,
Давит душу сдаться, макнув её в соль.
С шоком, неужто ужалила гюрза?
Опустошённостью выедает моль.

... словно в пустыне, иссохшие уста.
Надрывая связки, содрогает стон.
Будто прибитый, отрываюсь с креста
При попытках отдавать смерти поклон.

... отвергнут разум и глаза незрячи...
Хоть с проклятьем, но хочу счастья глоток.
После стать в заблуждениях бродячим,
Не скрывая седой от любви висок.

17:41-18:22 06.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии