Булькание

   Знакомо ли вам ощущение "рыбки" в  животе? Нежно, но настойчиво, она всегда как-то неожиданно напоминает о себе. И ты, бросая все дела, стремишься принять спокойное положение - сесть или лечь - и слушать её, чувствовать её и сходить с ума от невероятного, ни с чем не сравнимого блаженства.
    Я называла это состояние "булькание".
    Жаль, что его можно испытать лишь в особые периоды жизни. И оно даровано только женщинам.
    С днём рождения, сыночек!


Рецензии
Какая прелесть! Других слов нет)

Наш Счастливый Берег   19.12.2022 21:46     Заявить о нарушении
И ощущений подобных - тоже :)))
Спасибо!!!

Людмила Рожкова 8   19.12.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.