Муза

Меняя одним взглядом день на ночь
Ты страстно поменяла и меня
Лежал я , и я думал  про любовь
Мечтая взглядом встретить там тебя

Я в мыслях утопал ища в них вдохновение
Желание творить я в них искал
Ты муза , принесла мне то мгновение
Которое так долго ждал

Терялся взгляд при виде тех очей
В которых я тонул , сквозь тысячу ночей
Хотел бы  в миг я стать смелей
Ведь моя милость показалась ей грубей

Была мне дорога на протяжении дней
Но вскоре позабыл что посветил стих ей.


Рецензии