Я человек с приставкой очень

Я человек с приставкой «ОЧЕНЬ».
Я человек с приставкой к  ….
Я человек с приставкой точной.
Я человек и к ней привык.
          Пусть выберут к чему приставить.
          Пусть выберут, осилю ношу.
          Пусть выберут, проблемы не составит.
          Пусть выберут, плохой или хороший.


Рецензии