Озеро Космоса

Плещется, барахтается в озере космоса
Наша реальность зыбкой мозаикой.
Мерещится, касается сознание голосом.
Манит, колдует – и нет больше статики!

Падает, стелется каплями звучными
Музыка – наш отпечаток души.
И затекает углами дремучими
Космос осколками грустной тиши.

(6.11.2022)


Рецензии