Наши питомцы

Любимые пушистые питомцы,
Для нас вы наше сердце и душа.
Часть жизни, что мы дарим вас с любовью
А вы всю жизнь верны нам - навсегда!

И человек является тем центром,
Что дарит вам все блага и уют.
Заботится, с любовью направляя,
Показывая бесконечный путь

И получают верность и доверие
Светящиеся радостью глаза.
Комочек счастья любит без сомнения
И если рядом нет, скучает он всегда.

Мы - люди и живём своими чувствами,
Энергия любви течет сполна!
И нет конца потоку этой милости,
Любовь спасёт в любые времена.

02.10.2022 г.


Рецензии