Куском обмылка мылим спину...

Куском обмылка мылим спину,
Куском бумаги Gопу трём,
Едим не целый – половину,
И ей же делимся с котом.
           Ну почему, скажите, люди,
           Из века в век честной народ
           Да ладно б, что медведь в берлоге,
           Нет – Х.. по прежнему сосёт?!


Рецензии