Страдания поэта

Поэт страдает на разрыв души,
Ломает крылья, в кровь роняя,
Стихи мои, плохи иль хороши,
Про это Бог Святой лишь знает.
 
Ему лишь одному судить не вам,
А Бог поймет, когда душа сгорает,
Горит огнем, кричит не умолкает,
Тот не поэт кто не страдает

Поэт страдает, часто сердце рвет,
Стихи подчас своею кровью пишет,
Лишь иногда от счастья он поет,
И песни эти Божий мир услышит.


Автор Широков А. А. 06,11,2022 г Киев Украина.


Рецензии