Полнота жизни

Полнота жизни

Жить в резонансе с этим миром!
Что может в жизни быть важней?
Быть сонастроенным с кумиром,
Стать полным творческих идей.

А главное соединиться,
Всем ощущением своим,
С природой вечной страстно слиться,
С тем, что в душе своей храним.

Стать целостным с своим дыханьем,
Прикосновенья ощущать,
Пройдя все в Жизни Испытанья,
Время душой своей объять.

Соединившись в резонансе,
С тем миром, что вокруг тебя,
В экстазе, в слитности и в трансе,
Начать вновь жить, весь мир любя!
Юрий  Басенко


Рецензии