С Новым 2023 годом, двустишия

Мы счастья заслужили:
Мы ЭТО пережили!


Пусть Старый год огнём горит.
Что впереди – метеорит?


В Новый год Кролика –
Спокойствия толику.


В этот Новый год Кота
Сбудется твоя мечта!


Рецензии