Пришла весна на Кавминводы

            Бл.№35/38
Пришла весна на Кавминводы.
В Подкумок звонко талы воды
Ручьями быстрыми бегут,
И облака, как пароходы,
По небу синему плывут.

Бойчее голуби воркуют,
И громче колокола звон.
Кукушка, правда, не кукует;
Но парк уж голосами полн.

Любовь сердца смелей тревожит,
Надеждой полнит людям грудь
И доброту, улыбки множит.
И покидает душу грусть.

18 апреля,
3 мая 2000 год            Ессентуки


Рецензии