Болтливый язык

Себя под контролем  всё время держу,
Свой шаг и движение, с кем я дружу.
Сейчас очень  важно духовно  расти,
Стараюсь быть лучше, на этом пути.

Всё хорошо у меня получается,
Лестница вверх моя поднимается,
И всё, что задумала делаю в срок,
Ведь жизнь научила, дала мне урок.

От счастья эмоции мне не унять,
Не знаю, как можно их тихо сдержать!
Я  делаю много усилий порой,
И снова шепчу себе: “Рот свой закрой!”

Ведь часто язык, говорит всё подряд,
А многие слышат лишь то, что хотят.
От этого сильно страдает душа,
Болтливый язык не приносит добра!

Он  без утайки расскажет секреты,
Все мои планы, мечты и сюжеты.
Так же нельзя, но эмоции в кучу,
Потом я жалею, свою душу мучу.


Рецензии