Песня женщины, написанная любящим мужчиной!

О, эти руки, любимого мужчины
 тебя ласкают даже без причины!
О, эти руки, и я так не смело
 целую их,ведь я их так хотела!

О, эти ноги, любимого мужчины
 тебя сжимают с ласковою силой!
 Обнять его хотела ты игриво,
 но вот теперь осталась только сила.

 О, это тело, любимого мужчины
 его коснёшься и ни одной морщины!
 О это тело как мне песни пело!
 И вот я с ним, ведь я его хотела!

 О, эти губы, любимого мужчины целуют так,
 что помнишь его имя!
Целуют так, что ты вся замираешь
 и никого уж больше не желаешь!

 О это сердце, любимого мужчины
тебя услышит по одной причине,
 тебя услышит за пределом Света
 и ты поймёшь нужна ему за это!

А те глаза,  любимого мужчины
сияют Светом Неземным отныне,
 он смотрит так, что дух твой замирает
 ты понимаешь ты в пределах Рая!

О эти ночи,  любимому мужчине
ты посвящаешь лишь ему отныне!
О эти ночи! Ночи, ночи, ночи,
  я так хочу тебя и очень-очень-очень!!!


Рецензии
Я б дописать ещё хотела,
Но побоялась – будет очень смело!
А потому – к словам написанным
Добавлю лишь: - «Тебя люблю!»
(Слова читаю, от восторга слёзы лью!)
С улыбкой!
Очень красиво, Леонид!
🌹💋👍😊

Людмила Финько   08.12.2022 10:01     Заявить о нарушении
Не говорите даром Зря Любви волшебные слова,
а если вырвались они --горите сами Вы в Любви!...

Благодарю, обнимаю крепко

Леонид Шабохин   08.12.2022 18:46   Заявить о нарушении
СПАСИБО, Леонид!
🌹😉🌹😉🌹

Людмила Финько   08.12.2022 18:48   Заявить о нарушении