Однако, латынь! Арифметика

* Facilis est lapsus uventitus.
/Фацилис эст ляпсус ювентутис. /
Молодость легко ошибается.
Но ошибки молодости – исправляются.
А иногда ошибка в арифметике становится изобретением,
Если вместо плюса ставишь минус в сумме в знаменателе –
Получаешь результат с величайшим увеличением –
Знаменательный!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии