Время интернета

Времени нет, на всё не хватает времени,
И даже на тех, кто когда-то  помог.
Времени, никогда не хватает  времени,
Ты мчишься, забывая про диалог.

Времени нет, оглянуться назад некогда,
К сожалению,  забываешь друзей,
Времени колесо всегда вертится
И ты спешишь, не сбавляя скоростей.

Планы свои реализовать уж умеешь,
Свободное время - в сети интернет,
Сейчас на пути своём все преодолеешь,
Ведь на просьбы, всегда отвечаешь: “ Нет” 

И только вперёд, за успехом, за лайками,
Оглянись, посмотри мне в глаза!
Ну почему же, не замечаешь кто рядом,
Живёшь интернетом, ведь так же нельзя!”


Рецензии