Надеюсь на лучшие встречи

Надеюсь на лучшие встречи..,
Конечно они уже ждут..
И  храм твой зажженые свечи..
Без веры и с верой ведут..
Надеюсь , точнее я верю.
.сучится в назначеный час
Все настежь откротся двери...
Счастливей кто будет из нас...
Не я и не ты , просто оба...
В объятьях замрем как на век..
И сгинет по миру вся злоба..
Ведь счастье он сам человек..
Я верю в гр,дущие встречи..
Не раз и не три и не пять...
И душам намного и легче..
Ведьв чувствх сама благодатть


Рецензии