Святогорский монастырь

сосновых рощ янтарный сон-
округи украшение
колоколов волшебный з-0вон-
души отдохновение
октябрь склонился к ноябрю
весёлою картинкою

дорога в верх к монастырю
невидимой тропинкою
молитву тихо прошептать
один ты или с горсткою
внутри покой и благодать
под сенью Святогорскою


Рецензии