услышь услышь меня

услышь
услышь меня
я буду
только за
только за
только за

земля вращается
вращается
вращается

земли вращение
и твоё возвращение
от страсти к тебе
теряю голову я

ты не такая
как все
ты лучше
всех   


Рецензии
Чудесно как.
Приятно читать. :)

Натэлла Климанова   06.11.2022 21:19     Заявить о нарушении