Записки о художнике -самозвайке 6 ноября 2022 года

Как художник - самозвайка - ничего не понимайка,  неумейка, но ничуть и не зазнавайка, вот люблю я рисовать, а не люблю я рисоваться и не знаю, что сказать, побегу скорей я к краскам - краски ждут моей раскраски …               
               
                акварель После грозы давняя


Рецензии