Из центра Земли

Потолок обрушился в комнате,
И прозрачно упало окно.
После осени вы меня вспомните,
Хотя осень прошла давно.

Струны с треском рванулись в гитаре,
И под тонной провис парапет.
Вы меня вспомните, даже если не знали.
Я из центра Земли перешлю привет.

Грянул гром, и повисла шрамом гроза,
Асфальт сделался кипельно-серым.
И упала с моей щеки слеза,
Подлетая к самому небу.









06. 11. 2022.


Рецензии
Я Вас всегда помню. :)

Натэлла Климанова   06.11.2022 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ассоль Волё   08.11.2022 13:27   Заявить о нарушении