География страсти

Хотя бы горсть - и всё!.. Не более…
Чтоб было чем бросать в бессилии
куда-то в сторону Монголии,
а, может, даже и Бразилии…

И чтоб не зря, держа за талию,
всё то, что было раньше дамою,
страдать соблазнами в Италии,
соотнеся её с Панамою…

Ну, пусть ревут себе в смятении
во всём узревшие проклятие,
коль мне везде, по сути, - Кения,
переплетенная с Хорватией…

Судьба, что креслице на лоджии -
качает в солнца обещании,
пока, испытанный Камбоджею,
с травой выныриваешь в Дании…

А значит, нафиг блоги с чатами,
ведь нужно слиться с картой винною
и, поскучав слегка за Штатами,
навек остаться с Украиною…


Рецензии