Девушка-осень первая редакция

***
Она ступает неспешно, неспешно,
Собою заполняя города.
Рисует красками небрежно, небрежно
И ветром стучит у окна.
Кутаясь в шарф, прячет от всех печаль.
***
Это куплетная часть первой версии моей песни "Девушка-осень".
Всего было версий 6, прежде чем появился окончательный вариант.
Припев мне понравился сразу, и я решила его точно оставить. А вот с куплетами надо было что-то делать, т.к. они получились слишком длинными для песенного формата.
Однако черновые записи разных песен я обычно оставляю, если сам текст мне нравится, - возможно, какие-то мысли или образы можно будет использовать в других песнях.
Да и старые демо-записи иногда переслушиваю, и в них тоже, как мне кажется, есть своя атмосфера.
P. S. Ещё больше историй о создании моих песен, а также разных инсайтов вы сможете узнать из моего курса по сонграйтингу, к созданию которого я уже приступила.
#ирэн #мариамарутюнян #девушкаосень #изисториисоздания #сонграйтинг #версияпервая #slow


Рецензии