Мы вдвоём...

(Акростих на строку "Не разлей вода")

Не знаю, как другие, а мы всё время вместе.
Едва проснёмся утром, уже опять вдвоём.
 
Ругаемся порою, бывает, если честно,
А, в общем, никогда мы... родных не предаём.
Заботой и вниманьем... друг друга окружаем,
Лениться не позволим... двум любящим сердцам.
Есть ты и я на свете, мы твёрдо это знаем,
И никому другому... тебя я не отдам!


Верны с тобой друг другу... мы с нашей первой встречи.
Однажды полюбили, решили, что навек.
Другой бы был, возможно, богат и обеспечен,
А только ты любимый и главный человек.

6 ноября 2022 года


Рецензии