Феникс

Пальцы тонкие
легким  упадут
Снегом,

По чёрным ранам
Пройдут небрежно
прикроют След мой

Музыка,
Сорвётся с края
Души израненой
В небо

На перепутье
Сойдутся судьбы
Где-то..
Где-то..

Мы не узнаем
Глаза в глаза
И не увидим

По тонким струнам
Сыграют пальцы
Откроют смысл

И в зазеркалье
Проснутся тени
Забьется сердце

И в пепелище
Родится феникс
Для новой жизни


Рецензии