у меня нет бреда

У меня нет бреда,
И летит мыслей расцвета,
"Всё что ли?" - - спросят меня,
а я ответ держа
закину милое словцо,
прямо вам в лицо:
"Но могу сказать точно,
Слишком много доверяла,
И словах как дура залипала,
А не стоило,
Ведь люди по натуре лживы".
дата создания: 6 октября 2022


Рецензии